Compartir alumnos con otros profesores

¡Es muy fácil compartir alumnos entre profesores del mismo centro!

Cuándo usar esta función: Compartir Alumnos es la mejor forma de compartir los datos de sus alumnos con otros profesores, cambiarlos entre listados y ver sus informes en distintas clases. También puede colaborar con otros profesores y a la vez mantener sus burbujas de puntos e informes.

Cómo activarlo:

  1. Entre en su cuenta de profesor ClassDojo desde la web (nota; esta función aún no está disponible desde la app de ClassDojo)

  2. Asegúrese de que usted y el profesor con el que quiere conectarse están en el mismo centro. Para conectarse con un centro, haga click en el enlace "Entrar en mi centro", en la parte inferior izquierda de la pantalla de sus clases. Use la barra de búsqueda para encontrar su centro y conectarse a él.

  3. Cuando esté conectado, podrá ver a los demás profesores conectados también con el centro. Asegúrese de que el profesor con el que quiere colaborar aparece en la lista.

  4. Para conectarse con el otro profesor, use su "Código de profesor" seguro. Puede obtenerlo pulsando el botón "Mostrar mi código de profesor". Por razones de seguridad, se le pedirá su contraseña de ClassDojo.

  5. Comparta su código con el otro profesor, O pídale el suyo.

  6. Introducir el código de profesor es sencillo. Sólo tiene que hacer click en el botón "Conectar", junto al nombre de dicho profesor, e introducir su código :)

Cuando ambos estén conectados, podrá:

  • Compartir sus alumnos con otros profesores del centro
  • Añadir alumnos a sus clases desde el listado de su centro
  • Ver el desempeño de sus alumnos en otras clases

Los profesores con los que esté conectado no podrán:

  • Eliminar alumnos de sus clases
  • Modificar sus burbujas de puntos, comportamientos o premios
  • Cambiar los avatares de sus alumnos
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk