Seguir

Compartir su clase con otro profesor

ClassDojo cuenta con 2 funciones distintas que permiten la colaboración entre profesores: Clases Compartidas y Alumnos Compartidos. ¿No está seguro de cual es la mejor para su equipo? ¡Eche un vistazo a cada una de ellas y continuemos desde ahí!

Si las Clases Compartidas son su elección...

En el siguiente vídeo le mostramos cómo se configura:

 

Aquí tiene instrucciones más detalladas:

Cuándo usarlo: Clases Compartidas es una función perfecta cuando quiere otorgar acceso total a su clase a otro profesor. Usted y el profesor que conecte a su clase podrán compartir burbujas de puntos, ideal para la enseñanza colaborativa.

Para configurarlo:

  1. Entre en su cuenta de profesor de ClassDojo desde la web (nota: esta función aún no está disponible en la app de ClassDojo)

  2. Busque la clase que desea conectar con otro profesor. En el menú desplegable de la esquina superior derecha, seleccione "Compartir"

  3. Escriba el email del profesor que quiere conectar a la clase. Asegúrese de que es el mismo email que utiliza para su cuenta de ClassDojo.

  4. El profesor al que invite recibirá un email, con el que podrá entrar en su cuenta y aceptar la invitación a conectarse.

Los profesores conectados a su clase podrán:

  • Otorgar puntos a su nombre (de ellos)
  • Ver informes de alumnos
  • Reiniciar burbujas de puntos
  • Usar la Mensajería ClassDojo con los padres conectados
  • Añadir, editar y eliminar alumnos
  • ...¡y todo lo que usted puede hacer en su clase!

Los profesores conectados a su clase no podrán:

  • Enviar Mensajes ClassDojo en su nombre
  • Conectar a otros profesores a su clase
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 5
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk