Estudiantes no pueden iniciar sesión en sus cuenta

Desde la web

Si tiene un estudiante que no puede iniciar sesión en su cuenta de estudiante, es probable que haya olvidado su nombre de usuario o su contraseña.

Por suerte, como profesora, tiene acceso al nombre de usuario de cada estudiante y puede generar una contraseña temporal, el estudiante puede utilizar para acceder a su cuenta y restablecer su contraseña.

1. Abra la clase del estudiante que está teniendo problemas de inicio de sesión
    2. Haga clic en la ficha "Informes"
    3. Haga clic en la pestaña de "Cuentas de estudiante" situada a la izquierda debajo de las "conexiones"
    4. Desplácese hacia abajo para encontrar el estudiante del que necesita su nombre de usuario
    5. Junto al nombre del estudiante estará su nombre de usuario de inicio de sesión
    6. Si el estudiante ha olvidado su contraseña, haga clic en el enlace "olvidó su contraseña" ubicado bajo el nombre de usuario del estudiante

Esto le dará al alumno una contraseña temporal para acceder a su cuenta para restablecer la contraseña.

Si tiene un estudiante que no puede iniciar sesión en su cuenta de estudiante, es probable que haya olvidado su nombre de usuario o su contraseña.

Por suerte, como profesora, tiene acceso al nombre de usuario de cada estudiante y puede generar una contraseña temporal, el estudiante puede utilizar para acceder a su cuenta y restablecer su contraseña.

Búsqueda de nombres de alumnos, o restablecer contraseñas es fácil en la web. Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo de iOS.

Si tiene un estudiante que no puede iniciar sesión en su cuenta de estudiante, es probable que haya olvidado su nombre de usuario o su contraseña.

Por suerte, como profesora, tiene acceso al nombre de usuario de cada estudiante y puede generar una contraseña temporal, el estudiante puede utilizar para acceder a su cuenta y restablecer su contraseña.

Búsqueda de nombres de alumnos, o restablecer contraseñas es fácil en la web. Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de ClassDojo para Android.