Enviar mensaje a todos los padres

Desde la Web

1. Haga clic en la clase con los padres a quienes quiere mensajear
  2. Haga clic en la pestaña "Mensajes"
  3. Bajo la sección "Mensajes", seleccione "Emisión"
  4. Escriba su mensaje en el cuadro de texto y haga clic en "Enviar"

iOS

1. Haga clic en la clase con los padres a quienes quiere mensajear
  2. Haga clic en la pestaña de "Padres"
  3. Seleccione a "Todos los padres"
  4. Escriba su mensaje donde dice, "Componer una emisión" y haga clic en "Enviar"

Android

1. Haga clic en la clase con los padres a quienes quiere mensajear
  2. Haga clic en la pestaña de "Padres"
  3. Seleccione a "Todos los padres"
  4. Escriba su mensaje donde dice, "Componer una emisión" y haga clic en "Enviar"