Si los padres tienen acceso a un informe incorrecto

Si un padre ha usado un código de padre incorrecto o ha sido invitado a conectarse a los informes del alumno equivocado, no se preocupe, puede revocar los permisos directamente desde su cuenta :)

Puede hacerlo siguiendo estos rápidos pasos:

1. Entre en su cuenta de profesor desde un ordenador o portátil: http://teach.classdojo.com
  2. Haga click en la clase del alumno que está conectado con los padres equivocados.
  3. Haga click en la pestaña "Informes" y después en "Cuentas de padres".
  4. Busque al alumno conectado con los padres equivocados.
  5. Haga click en la "x" junto al email de padres del que desea revocar el acceso a los informes.
  6. Haga click en "Sí, revocar acceso".