Imprimir códigos de estudiante

Desde la Web

1. Seleccione la clase de la que desea imprimir códigos de estudiante
  2. Haga clic en la ficha "Informes" para esa clase
  3. Haga clic en el botón "Cuentas de estudiante", encontrado en "Conexiones"
  4. Haga clic en el botón azul de "Imprimir códigos de invitación de estudiante". Esto descargará un PDF con los códigos de estudiante
  5. Guardar el PDF en su computadora, imprima y distribuya los códigos a sus estudiantes

¡Imprimir los códigos de alumno es fácil desde la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo de iOS.

¡Imprimir los códigos de alumno es fácil desde la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de ClassDojo para Android.