Imprimir códigos para padres

DESDE UN ORDENADOR/PORTÁTIL:

Para imprimir los códigos para padres, haga lo siguiente:

1. Haga click en el nombre de la clase de la que quiere descargar los códigos.
  2. Seleccione "Informes" en la parte superior de la pantalla.
  3. Haga click en el botón Cuentas de Padres, en la columna de la izquierda.
  4. Haga click en "Crear invitaciones para padres" o en el botón "Imprimir códigos de padres".

¡Ahora sólo tiene que imprimir los códigos y entregarlos a los alumnos para que los lleven a casa! Cuando los padres introduzcan el código en www.classdojo.com/parent podrán ver el progreso semanal de sus hijos, y les enviaremos un email cada Viernes (si hay nuevos datos disponibles) para recordarles que entren en sus cuentas :)

DESDE LA APP PARA MÓVILES DE CLASSDOJO:

1. Haga click en el nombre de la clase de la que quiere descargar los códigos.
  2. Haga click en el botón "Mensajería".
  3. Haga click en el botón "Comunicación a Toda la Clase".
  4. Haga click en "Enviar Invitaciones".

Le enviaremos los códigos para padres a la dirección de email que usa para entrar en su cuenta.