Imprimir invitaciones para padres/alumnos en otro idioma

Desde la Web

Las invitaciones de padres y estudiantes están disponibles en aproximadamente 36 idiomas diferentes.

Para imprimir invitaciones en uno de estos idiomas, usted necesitará cambiar temporalmente el idioma de su cuenta.

1. Haga clic en la clase para la que le gustaría imprimir códigos
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione "Configuración del perfil"
  3. En "Idioma & zona horaria," Seleccione el idioma de su elección
  4. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Guardar" y salir
  5. Descargue e imprima sus códigos de padres y estudiantes en el idioma especificado
  6. Cambie el idioma a su configuración preferida, una vez que los códigos han sido descargados

¡Imprimir invitaciones en otro idioma es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo de iOS.

¡Imprimir invitaciones en otro idioma es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de ClassDojo para Android.