Código de estudiante ya ha sido redimido

Desde la web

Si su estudiante está informando que su código de estudiante ya fue redimido, significa que ya ha creado su cuenta de estudiante y no recuerda bien su nombre de usuario o contraseña.

La buena noticia es que hay una manera de ver esta información. Como profesor, tiene acceso al nombre de usuario de cada estudiante y puede generar una contraseña temporal, el estudiante puede utilizarla para acceder a su cuenta y restablecer su contraseña.

1. Abra la clase donde el estudiante está teniendo problemas de inicio de sesión
    2. Haga clic en la ficha "Informes"
    3. Haga clic en la pestaña de "Cuentas de estudiante" situada a la izquierda debajo de las "conexiones"
    4. Desplácese hacia abajo para encontrar al estudiante que necesita su nombre de usuario
    5. Junto al nombre del estudiante verá su nombre de usuario de inicio de sesión
    6. Si el estudiante ha olvidado su contraseña, haga clic en el enlace "olvidó su contraseña" ubicado bajo el nombre de usuario del estudiante

Esto le dará al alumno una contraseña temporal para acceder a su cuenta para restablecer la contraseña.

Para obtener más información sobre las cuentas de estudiante, por favor revise Guía de estudiante ClassDojo

Si su estudiante está informando que su código de estudiante ya fue redimido, significa que ya ha creado su cuenta de estudiante y no recuerda bien su nombre de usuario o contraseña.

La buena noticia es que hay una manera de ver esta información. Como profesor, tiene acceso al nombre de usuario de cada estudiante y puede generar una contraseña temporal, el estudiante puede utilizarla para acceder a su cuenta y restablecer su contraseña.

Búsqueda de nombres de alumnos, o restablecer contraseñas es fácil en la web. Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo de iOS.

Si su estudiante está informando que su código de estudiante ya fue redimido, significa que ya ha creado su cuenta de estudiante y no recuerda bien su nombre de usuario o contraseña.

La buena noticia es que hay una manera de ver esta información. Como profesor, tiene acceso al nombre de usuario de cada estudiante y puede generar una contraseña temporal, el estudiante puede utilizarla para acceder a su cuenta y restablecer su contraseña.

Búsqueda de nombres de alumnos, o restablecer contraseñas es fácil en la web. Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de ClassDojo para Android.