Cambiar de escuela

Desde la Web

¡Si ha cambiado las escuelas, puede cambiar su asociación con la escuela en ClassDojo de esta forma!

1. Haga clic en el nombre de su escuela ubicado en el lado izquierdo de la pantalla
    2. Haga clic en "Cambio de escuela" en el centro de la ventana emergente debajo de nombre de la escuela
    3. Busque su escuela y haga clic en el nombre de la escuela a la que desea unirse o si no ve su escuela haga clic en el botón de "No veo mi escuela" para añadir su escuela al sistema

iOS

¡Si ha cambiado las escuelas, puede cambiar su asociación con la escuela en ClassDojo de esta forma!

1. Desplácese hasta la parte inferior de su lista de clase y en "Próximos pasos" seleccione su escuela actual (si usted todavía no se ha conectado, haga clic en "Añadir tu escuela")
  2. Haga clic en el botón azul de "Cambio de escuela" en la parte inferior de la pantalla
  3. Haga clic en la lupa en la parte superior derecha y escriba el nombre de su escuela
  4. Seleccione la escuela a la que desea unirse

¿No aparece su escuela? Tendrás que ir al sitio web para poder entrar a su escuela en el sistema

Android

¡Si ha cambiado las escuelas, puede cambiar su asociación con la escuela en ClassDojo de esta forma!

1. Desplácese hasta la parte inferior de su lista de clase y en "Próximos pasos" seleccione su escuela actual (si usted todavía no se ha conectado, haga clic en "Añadir su escuela")
    2. Haga clic en el botón azul de "Cambio de escuela" en la parte inferior de la pantalla
    3. Haga clic en la lupa en la parte superior derecha y escriba el nombre de su escuela
    4. Seleccione la escuela a la que desea unirse

¿No aparece su escuela? Tendrás que ir al sitio web para poder entrar a su escuela en el sistema