Los sonidos no funcionan

Desde la web

Para empezar las cosas y asegúrate de que alguien no ha accidentalmente apagado los sonidos en los "ajustes" de tu clase:

1. Abra la clase en la que no está oyendo sonidos
      2. Haga clic en el botón de "Mostrar ajustes" en la parte superior izquierda de la pantalla
      3. Desplácese hacia abajo hasta encontrar "Tocar sonidos de premio" y asegúrese de que ambos cuadros estén marcados

Si ese no es el problema, aquí hay algunos pasos adicionales que puede tomar:

Asegúrese de que su equipo está ejecutando la última versión de Adobe Flash. Usted puede hacer esto aquí.

Vea si usted puede recrear este problema al utilizar la última versión de Google Chrome (el navegador más poderoso y funcionará mejor en nuestro). Usted puede descargar Chrome gratis aquí.

Si usa Chrome, puede comprobar su versión de navegador aquí.

Compuebe si funciona el sonido desde el ordenador de casa cuando se conecta a su Internet personal. A veces las escuelas accidentalmente bloquean el acceso a nuestros servidores y no funciona el sonido. Si ese es el caso debe ser una estupenda solución para su departamento de computación.

iOS

Por favor note que no tendrá sonido en el iPad si tiene ClassDojo en un navegador web. Usted necesitará utilizar el ClassDojo para iOS, descargue la aplicación a través de iTunes, o por aquí.

1. Asegúrese de que el volumen del dispositivo esté activo y con volumen (no fijar en silencio o vibración)
  2. Haga clic en la aplicación de "ajustes"
  3. Desplácese hacia abajo y Puntee la aplicación "ClassDojo"
  4. Pulse en "notificaciones"
  5. Pulse el deslizador de "sonidos" para activar

Android

Asegúrese de que el volumen del dispositivo esté activado y con volumen(no fijar en silencio o vibración)

Asegúrese de comprobar que los ajustes de sonido del dispositivo están activados. Para hacer esto:

1. Haga clic en el botón de ajuste de la pantalla del administrador de la aplicación
  2. Haga clic en el botón de "Sonido"
  3. Seleccionar "Volumen"
  4. En el cuadro que dice: "Música, vídeo, juegos y otros medios," suba el volumen abajo (mover el punto blanco hacia la izquierda, hacia la imagen del altavoz)
  5. Haga clic en "Aceptar" para salir

Si esto no funciona:

Trate de intentarlo desde casa para ver si el sonido funciona. Esto se descarta cualquier bloqueo accidental procedente de la red de la escuela.

Si continúa teniendo problemas, póngase en contacto con nosotros AQUÍ así podemos trabajar con usted para resolver el problema.