Correo electrónico para restablecer contraseña no llega

Si usted no está recibiendo nuestros mensajes de correo electrónico para restablecer la contraseña, por favor revise su filtro de spam. Si nuestros correos no van a la carpeta de no deseados , y nos ha desbloqueado desde su servidor de correo electrónico, póngase en contacto con su departamento de informática y pregunte si se puede liberar el bloqueo accidental de nuestros emails de restablecimiento de contraseña.