No puedo acceder a mi cuenta

Puede haber muchas razones por las que no puede acceder a su cuenta. Intentaremos cubrir todas aquí, así que por favor, lea a través de los métodos de solución de problemas por el tipo de dispositivo que está utilizando.

¿Cuando intenta iniciar sesión en su cuenta, están recibiendo un error que no reconoce su correo electrónico o contraseña? Trate de restablecer su contraseña aquí.

¿Está todavía recibiendo un error que dice que su email no es reconocido? Por favor compruebe su conexión a Internet. ¿Está correctamente conectado a Internet, o tiene servicio en un dispositivo móvil que utilice un plan de datos?

Hay dos razones probables que no se reconoce su cuenta:

1. Creo su cuenta utilizando una dirección de correo electrónico diferente. ¿Puede intentar iniciar sesión utilizando todas las demás direcciones de correo electrónico que tiene?
  2. Hay un error tipográfico en la dirección de correo electrónico que introdujo al crear su cuenta. Si la aplicación o sitio web es incapaz de reconocer sus otras direcciones de correo electrónico (#1), por favor envie una solicitud AQUí. Asegúrese de proporcionar el nombre y apellido asociado con su cuenta.