No puedo descargar el código de estudiante

Si sus códigos de estudiante no se descargan, por favor haga lo siguiente:

1. ¿Comprobar que ya ha agregado los estudiantes a su clase? Si no lo ha hecho no podemos imprimir los códigos de alumno.
  2. Asegúrese de que su ordenador tiene la última versión de Adobe PDF Reader. Puede descargar la última versión aquí.
  3. Compruebe si puede descargar el PDF cuando utiliza la última versión de Google Chrome. Puede descargar la última versión de Chrome aquí (este es el navegador más poderoso y ejecutará nuestro sitio mejor)
  4. Compruebe si puede descargar los PDF desde el ordenador de casa cuando se conecta a su Internet personal. A veces los firewalls escuela accidentalmente bloquean nuestras descargas.

Si ninguna de esras ayuda, ¡por favor háganoslo saber!

Para obtener más información sobre las cuentas de estudiante, por favor revise la guía ClassDojode cuentas de estudiante aquí.