Eliminar un premio accidental

Desde la Web

Para eliminar un premio otorgado en el informe de su hijo, haga lo siguiente (tenga en cuenta que se trata de una eliminación permanente, y el premio no puede ser recuperado una vez eliminado):

1. Abra la clase de la que le gustaría borrar una marca
      2. Haga clic en el botón "Reportes" desde la parte superior de su página de clase
      3. Seleccione el alumno de quien desea borrar una marca (todos los estudiantes se enumeran en el lado izquierdo de la pantalla)
      4. Desplácese hacia abajo y encuentre el premio que desea eliminar
      5. Haga clic en el botón gris de "Quitar" a la derecha del Premio
      6. Cuando se le pregunte "¿está seguro que desea eliminar este premio?" haga clic en "Aceptar". Tenga en cuenta que una vez que elimina el premio, se ha ido para siempre y nosotros no podemos agregarlo de nuevo

iOS

¡Eliminar un premio accidental es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo de iOS.

Android

Para eliminar un premio otorgado en el informe de su hijo, haga lo siguiente (tenga en cuenta que se trata de una eliminación permanente, y el premio no puede ser recuperado una vez eliminado):

1. Abra la clase de la que le gustaría eliminar un premio
  2. Seleccione el estudiante de que desea quitar una marca
  3. Pulse el botón azul en la parte inferior de la ventana emergente en la pantalla para ver el perfil del estudiante
  4. Desplácese hacia abajo para ver las marcas que ha dado y presione el menú de 3 puntos junto a la marca que desea quitar y haga clic en "Eliminar"
  5. Para confirmar esta eliminación haga clic en "Eliminar" en la ventana emergente. Tenga en cuenta que una vez que elimina una marca, se ha ido permanentemente y no se puede recuperar

m   m