Personalizar, añadir y editar comportamientos

Desde la Web

1. Haga clic en la clase particular de la pantalla principal
  2. Haga clic en "Editar la clase" en la parte superior derecha
  3. Elija la ficha "Tipos de retroalimentación"
  4. Agregar un tipo de retroalimentación: haga clic en el signo de más
  5. Editar un tipo de retroalimentación: haga clic en el tipo de Retroalimentación específico y podrá editar el texto o icono
  6. Eliminar un tipo de retroalimentación: elija el tipo de comentarios y haga clic en "Eliminar"

iOS

1. Haga clic en la clase particular de la pantalla principal
  2. Haga clic en el símbolo de engranaje en la parte superior derecha
  3. Seleccione "Editar tipos de retroalimentación"
  4. Agregar un tipo de retroalimentación: haga clic en "Agregar un nuevo tipo de retroalimentación"
  5. Editar un tipo de retroalimentación: haga clic en el tipo de Retroalimentación específico y podrá editar el texto o icono
  6. Eliminar un tipo de retroalimentación: elija el tipo de comentarios y haga clic en "Eliminar"

Android

1. Haga clic en la clase particular dentro de la pantalla principal
  2. Haga clic en el menú de 3 punto
  3. Seleccione "Editar tipos de retroalimentación"
  4. Agregar un tipo de retroalimentación: el azul, haga clic en botón "+"
  5. Editar un tipo de retroalimentación: haga clic en el tipo de Retroalimentación específico y podrá editar el texto o icono
  6. Para eliminar un tipo de retroalimentación, elija el tipo de comentarios y haga clic en el rojo "-" símbolo