Subir avatares personalizados, imágenes o retratos para los estudiantes

Web, iOS, Android

Desde la Web

1. Abra la clase a la que le gustaría subir imágenes
  2. Haga clic en el botón "Editar clase" a la derecha de la pantalla
  3. Haga clic en la pestaña "Estudiante"
  4. Seleccione al estudiante de quien desea cambiar el avatar y haga clic en el avatar
  5. Haga clic en el menú "Monstruos ClassDojo" y seleccione "Crear nuevo"
  6. Nombre el avatar y haga clic en "Guardar"
  7. Haga clic en "Subir Monstruo" en la pantalla de nuevo juego
  8. Cargue, arrastre y coloque su imagen personalizada en la ventana pop-up Filepicker

¡Cargar avatares personalizados, imágenes y retratos es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo de iOS.

¡Cargar avatares personalizados, imágenes y retratos es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de ClassDojo para Android.