Cambiar a un alumno de una clase a otra

Sabemos que la organización de los alumnos cambia mucho al principio del curso escolar, así que hemos creado una forma fácil de mover a sus alumnos de una clase a otra.

  1. Entre en ClassDojo y abra la clase en la que quiere añadir al alumno
  2. Haga click en "Editar clase" en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Haga click en la pestaña "Alumnos" 
  4. Verá una caja de texto que dice "Introducir nombre completo." Escriba en dicha caja el nombre del alumno. Automáticamente, verá una lista de resultados con los alumnos coincidentes en nombre. Haga click en el alumno que quiere añadir a la clase y ¡Listo!

Las conexiones con los padres de dicho alumno y las conexiones de su cuenta se moverán también con el alumno. También podrá ver el rendimiento del alumno en la clase original haciendo click en la pestaña Informes y usando el selector de clase. Las burbujas de puntos en clase del alumno no se transferirán, pero siempre puede añadir algunos puntos manualmente para dejarlo en el nivel en que estaba :)

Ahora, lo único que tiene que hacer es eliminar al alumno de la clase original, ¡así de fácil!

  1. Abra la clase de la que quiere eliminar al alumno
  2. Haga click en "Editar clase" en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Haga click en la pestaña "Alumnos"
  4. Haga click en el nombre del alumno. Aparecerá una ventana con las palabras "Eliminar de clase" en la esquina inferior izquierda. Haga click en "Eliminar de clase" y confirme la eliminación haciendo click en "Ok."

En el siguiente vídeo puede ver cómo se hace:

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk