Imprimir, descargar o guardar archivos PDF de los informes del estudiante

Web, iOS, Android

Desde la Web

1. Abra la clase de la que desea ver los informes
  2. Haga clic en la ficha "Informes"
  3. Establezca el intervalo de fechas para el informe que desea ver (el valor predeterminado es siempre en esta semana)
  4. Haga clic en el botón "Imprimir" azul a la derecha de la pantalla
  5. Seleccione el estudiante del que desea imprimir un informe, o utilice "Seleccionar todo" para seleccionar todos los estudiantes.

Tenga en cuenta que si desea que todos los comentarios que ha hecho para que el intervalo de fechas seleccionado se imprima, necesitará deseleccionar la casilla de "Limitar el informe impreso a una sola página" en la parte inferior de la pantalla.

6. Haga clic en el botón azul "Descargar para imprimir informes". Esto descargará sus reportes como archivos PDF. Desde allí puede guardarlos en su computadora o imprimirlos

¡Imprimir, descargar y guardar archivos PDF es muy fácil en el sitio web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de iOS ClassDojo.

¡Imprimir, descargar y guardar archivos PDF es muy fácil en el sitio web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de ClassDojo Android.