Copie y pegue su lista de clase

Desde la Web

Para configurar las clases mucho más fácil, ClassDojo ofrece una característica interesante que permite copiar y pegar su lista de toda la clase en cada clase para que no tenga que teclear el nombre de cada estudiante.

Si está añadiendo alumnos a una clase existente:

1. Abra la clase que desea añadir una lista de los estudiantes
      2. Haga clic en "Editar clase" en la esquina superior derecha
      3. Haga clic en "Alumnos" en la edición clase modal
      4. Haga clic en "Copiar/Pegar" justo a la derecha de la opción de agregar estudiantes
      5. Aquí se puede pegar la lista de los estudiantes. Usted puede copiar de cualquier documento de texto, incluyendo un csv y documento de Excel. Asegúrese de que cada estudiante tiene su propia línea en el cuadro
      6. Haga clic en "Agregar estudiantes"

Si está creando una nueva clase:

1. En la página de la plataforma de lanzamiento, haga clic en la casilla "+ añadir una clase" en su pantalla de inicio
    2. Se le pedirá poner algunos detalles de la clase. Póngalos estos para ser llevado a la pantalla de agregar estudiantes
    3. Haga clic en "Copiar/pegar" justo a la derecha de la opción de agregar estudiantes
    4. Aquí se puede pegar la lista de los estudiantes. Usted puede copiar de cualquier documento de texto, incluyendo un csv. y el documento de Excel. Asegúrese de que cada estudiante tiene su propia línea en el cuadro.
    5. Haga clic en "Agregar estudiantes"
    6. Siga los pasos siguientes para terminar la creación de la clase

¡Copiar y pegar su lista de clase es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de iOS ClassDojo.

¡Copiar y pegar su lista de clase son fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de ClassDojo Android.