Importe comportamientos de otra clase

Desde la Web

1. Cree una nueva clase y en la vista de clases, haga clic en "Editar clase"
  2. Haga clic en la pestaña "Tipos de retroalimentación"
  3. Haga clic en el botón "Importar comentarios tipos de otra clase" y luego seleccione la clase correspondiente para importar tipos de retroalimentación
  4. Confirmar que desea importar los tipos de retroalimentación

¡Importar tipos de feedback de otra clase es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo de iOS.

Importar tipos de feedback de otra clase es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de ClassDojo para Android.