Editar el nombre del estudiante

Desde la Web

1. Encuentre la clase en la que el alumno está en la pantalla de inicio ClassDojo y haga clic en la ficha de clase
  2. Haga clic en "Editar la clase" en la esquina superior derecha
  3. En Estudiantes, encuentre el estudiante que desee editar, haga clic en el nombre del estudiante y editar
  4. Haga clic en la "X" en la parte superior derecha de la pantalla emergente al salir

iOS

1. Encuentre la clase en la que el alumno está y haga clic en la clase dentro de la pantalla principal
  2. Haga clic en símbolo de engranaje en la esquina superior derecha de su pantalla de clase
  3. Seleccione "Editar los estudiantes"
  4. Haga clic en el nombre del estudiante que desea editar
  5. Editae el nombre y haga clic en el botón "Hecho"

Android

1. Encuentre la clase en la que el alumno está y haga clic en la clase dentro de la pantalla principal
  2. Haga clic en el menú de 3 puntos en la esquina superior derecha de su pantalla de clase
  3. Seleccione "Editar los estudiantes"
  4. Haga clic en el nombre del estudiante que desea editar
  5. Editar el nombre y haga clic en la marca de verificación azul para guardar y salir