Crear una cuenta de estudiante

Desde la web

Para crear una cuenta de estudiante, por favor, obtén tu código de estudiante de tu profesor. Serán siete caracteres de longitud y comienzan con "S".

1. Ir a student.classdojo.com
    2. Selecciona un nombre de usuario, selecciona tu edad desde el menú desplegable y elije una contraseña
    3. Haz clic en el botón naranja de "Registrarse"
    4. Escribe tu nombre de usuario para ayudarte a recordarlo
    5. Ingresa tu código de estudiante y la dirección de correo electrónico de tus padres y haz clic en "Enviar"
    6. Tus padres tiene consultar su correo electrónico para confirmar tu cuenta. Necesitarás de su permiso para personalizar tu avatar y ver tu informe.

iOS

Para crear una cuenta de estudiante, por favor, obtén tu código de estudiante de tu profesor. Serán siete caracteres de longitud y comienzan con "S".

1. Haz clic en el botón azul "Crear nueva cuenta"
  2. Selecciona "Estudiante"
  3. Ingresa tu código de estudiante y haz clic en "Verificar código"
  4. Elije un nombre de usuario, contraseña y selecciona tu edad
  5. Haz clic en "Crear una cuenta de estudiante"
  6. Asegúrate de introducir la dirección de correo electrónico de tus padres en tu cuenta.
  7. Tus padres tienen que consultar su correo electrónico para confirmar tu cuenta. Necesitarás de su permiso para personalizar tu avatar y ver tu informe.

Android

Para crear una cuenta de estudiante, por favor, obtén tu código de estudiante de tu profesor. Serán siete caracteres de longitud y comienzan con "S".

1. Haz clic en el botón azul "Crear nueva cuenta"
  2. Selecciona "Estudiante"
  3. Ingresa tu código de estudiante y haz clic en "Verificar código"
  4. Elije un nombre de usuario, contraseña y selecciona tu edad
  5. Haz clic en "Crear una cuenta de estudiante"
  6. Asegúrate de introducir la dirección de correo electrónico de tus padres en tu cuenta.
  7. Tus padres tienen que consultar su correo electrónico para confirmar tu cuenta. Necesitarás de su permiso para personalizar tu avatar y ver tu informe.