Seguir

Dos alumnos con el mismo nombre de usuario

Parece que tu hijo ha añadido el código de un compañero accidentalmente en su cuenta. Para solucionarlo, sólo hay que eliminar el alumno extra de esa cuenta.

Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

  1. Entra en la web para Alumnos de ClassDojo en www.classdojo.com/student desde un ordenador o portátil (nota: no desde la app, un teléfono o una tablet)
  2. Haz click en la pestaña "Códigos de alumno" en la parte superior derecha de la pantalla
  3. En dicha pestaña, podrás ver una lista de los alumnos conectados a ese nombre de usuario. A la derecha de cada nombre hay un botón rojo de "Eliminar". Busca al alumno que quieres eliminar de la cuenta y haz click en eliminar. 
  4. Confirma que quieres eliminar a dicho alumno.

Por favor, ten en cuenta: 

  1. La eliminación del alumno es permanente, así que ten cuidado.
  2. Una vez elimines al alumno de la cuenta, su código de alumno debería funcionar. Puede crear una nueva cuenta en www.classdojo.com/student :)
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk