Cambiar un nombre de usuario estudiante

Desde la web

1. Inicia sesión en tu cuenta de estudiante en student.classdojo.com
  2. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparecerá un menú desplegable, selecciona "Cambiar nombre de usuario"
  3. Realiza los cambios deseados en tu nombre de usuario y haz clic en el azul "botón guardar" antes de salir

iOS

At this time, this feature isn't available on iOS.  Please log into your account at www.student.classdojo.com to change your username.

Android

1. Entra en tu cuenta de alumno con tu nombre de usuario y contraseña
  2. Haz clic en el botón de menú (3 puntos) en el lado derecho de tu pantalla
  3. Selecciona "Cuenta"
  4. Pulsa sobre tu nombre de usuario, elimina el texto y escribe tu nombre de usuario nuevo
  5. Haz clic en la flecha azul para guardar cuando hayas terminado