Olvidé mi contraseña

Desde la web

Si no puedes acceder a tu cuenta, por favor haz lo siguiente:

PRIMERO:

Asegúrate de que tienes el nombre de usuario correcto. Para averiguar tu nombre de usuario, todo lo que necesitas hacer es preguntar a tu profesor.

El profesor será capaz de encontrar tu nombre de usuario haciendo lo siguiente desde la página web:

1. Haga clic en el botón verde de "Informes"
  2. Haga clic en la pestaña de "Cuentas de estudiante" en la parte superior izquierda de la pantalla
  3. Encuentre su nombre, y a la derecha verá Nombr de usuario: xx"

SEGUNDO:

Pide a tu maestro restablecer tu contraseña.

El profesor será capaz de restablecer la contraseña haciendo lo siguiente desde la página web:

1. Haga clic en el botón verde de "Informes" en la opción de clase
  2. Haga clic en la pestaña de "Cuentas de estudiante" en la parte superior izquierda de la pantalla
  3. Encuentre su nombre y haga clic en "Olvidó Contraseña" a la derecha
  4. Pídele que haga clic en el enlace "Generar contraseña"
  5. Pídele escribir la contraseña temporal para ti

TERCERO:

1. Ingresa el nombre de usuario y contraseña temporal del maestro en student.classdojo.com

iOS

Recovering your password is easy on the web! This feature is not currently available on the ClassDojo iOS app.

Android

Recovering your password is easy on the web! This feature is not currently available on the ClassDojo Android app.