Olvidé mi nombre de usuario

Web, iOS, Android

From the Web

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de estudiante, por favor haz lo siguiente:

PRIMERO:

Asegúrate de que estás utilizando el nombre de usuario correcto.Para averiguar tu nombre de usuario, todo lo que necesitas hacer es preguntar a tu profesor.

El profesor será capaz de encontrar tu nombre de usuario haciendo lo siguiente desde la página web:

1. Haga clic en el botón verde de "Informes" en la opción de clase
  2. Haga clic en la pestaña de "Cuentas de estudiante" en la parte superior izquierda de la pantalla
  3. Encuentre su nombre, y a la derecha verá Nombre de usuario: xx"

SEGUNDO:

Pide a tu maestro restablecer tu contraseña.

El profesor será capaz de restablecer la contraseña haciendo lo siguiente desde la página web:

1. Haga clic en el botón verde de "Informes" en la opción de clase
  2. Haga clic en la pestaña de "Cuentas de estudiante" en la parte superior izquierda de la pantalla
  3. Encuentre su nombre y haga clic en "Olvidó Contraseña" a la derecha
  4. Pídele que haga clic en el enlace "Generar contraseña"
  5. Pídele escribir la contraseña temporal para ti

TERCERO:

1. Ingresa el nombre de usuario y contraseña temporal del maestro en student.classdojo.com

iOS

¡Recuperar tu nombre de usuario es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo de iOS.

Android

Recuperar tu nombre de usuario es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo para Android.