El informe de mi hijo está en blanco

Si el informe de su hijo está en blanco, podría significar un par de cosas:

1. El equipo está usando un navegador de internet desactualizado. Recomendamos a los usuarios descargar la última versión del navegador de Google Chrome en www.google.com/chrome y tratar de acceder de nuevo a https://home.classdojo.com
  2. Su conexión a internet está siendo bloqueada por un firewall restrictivo. Puede comprobar si el informe es visible cuando se conecte desde su casa con su conexión personal a Internet (es decir, no en la oficina)
  3. El maestro de su hijo no ha otorgado ningún punto todavía. Consulte con el maestro para asegurarse de que han otorgan puntos para la semana que está viendo.