Restablecer una contraseña perdida

Desde la web

¿Ha olvidado su contraseña de la cuenta de padres ClassDojo? !No se preocupe! Puede restablecer la contraseña con nuestra función de Olvidé mi contraseña.

1. Ir a https://home.classdojo.com/forgot
    2. Ingrese su dirección de correo electrónico de inicio de sesión
    3. A continuación, recibirá un correo electrónico de nosotros con un enlace para restablecer la contraseña (si usted no lo recibe de inmediato, revise su carpeta de correo no deseado)
    4. Haga clic en el enlace "Cambiar contraseña"
    5. Introduzca la contraseña que desee utilizar y enviar

iOS

¿Ha olvidado su contraseña de la cuenta de padres ClassDojo? !No se preocupe! Puede restablecer la contraseña con nuestra función de Olvidé mi contraseña.

1. Haga clic en el enlace "¿Ha olvidado?"
  2. Seleccione "Padres"
  3. Esto le llevará a una página para restablecer su contraseña
  4. Escriba su dirección de correo electrónico y enviar
  5. A continuación, recibirá un correo electrónico de nosotros con un enlace para restablecer la contraseña (si usted no lo recibe de inmediato, revise su carpeta de correo no deseado)
  6. Haga clic en el enlace "Cambiar contraseña"
  7. Introduzca la contraseña que desee utilizar y enviar

Android

¿Ha olvidado su contraseña de la cuenta de padres ClassDojo? !No se preocupe! Puede restablecer la contraseña con nuestra función de Olvidé mi contraseña.

1. Haga clic en el enlace "¿Ha olvidado?"
  2. Seleccione "Padres"
  3. Esto le llevará a una página para restablecer su contraseña
  4. Escribe tu dirección de correo electrónico y enviar
  5. A continuación, recibirá un correo electrónico de nosotros con un enlace para restablecer la contraseña (si usted no lo recibe de inmediato, revise su carpeta de correo no deseado)
  6. Haga clic en el enlace "Cambiar contraseña"
  7. Introduzca la contraseña que desee utilizar y enviar