Cómo restablecer tu contraseña si la has perdido u olvidado

Desde la web

¿Has olvidado la contraseña de tu cuenta de padre de ClassDojo? ¡No tienes de qué preocuparte! Reestablécela siguiendo estas instrucciones:

1. Ve a https://home.classdojo.com/forgot
    2. Enter your account email address and press "Reset password" Updated_Helpdesk_article_images__62.jpeg
    3. Comprueba tu correo electrónico para ver si has recibido un enlace para restablecer tu contraseña
    4. Haz clic en el botón «Restablecer contraseña»Screen_Shot_2022-07-20_at_3.20.51_PM.png
    5. Introduce tu nueva contraseña y haz clic en «Cambiar contraseña»_Web__Reset_a_Lost_or_Forgotten_Password_Step_5.png

Si has solicitado que se restablezca la contraseña y no recibes el correo electrónico, comprueba tu carpeta de correo no deseado o basura.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

¿Has olvidado la contraseña de tu cuenta de padre de ClassDojo? ¡No tienes de qué preocuparte! Puedes restablecer tu contraseña con nuestra función ¿Has olvidado tu contraseña?

1. Abre la aplicación ClassDojo, selecciona «Soy padre» y luego, «Tengo una cuenta»
  2. Toca «¿Has olvidado tu contraseña?»
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y presiona «Recuperar contraseña»Screen_Shot_2022-07-20_at_3.26.58_PM.png
  4. Comprueba tu correo electrónico para ver si has recibido un enlace para restablecer tu contraseña
  5. Selecciona el botón «Restablecer contraseña»
  6. Introduce tu nueva contraseña y haz clic en «Cambiar contraseña»
    Si has solicitado que se restablezca la contraseña y no recibes el correo electrónico, comprueba tu carpeta de correo no deseado o basura.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

¿Has olvidado la contraseña de tu cuenta de padre de ClassDojo? ¡No tienes de qué preocuparte! Puedes restablecer tu contraseña con nuestra función ¿Has olvidado tu contraseña?

1. Abre la aplicación ClassDojo, selecciona «Soy padre» y luego, «Tengo una cuenta»
  2. Toca «¿Has olvidado tu contraseña?»
  3. Introduce la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de padre y toca el botón azul «Recuperar contraseña».

4. Comprueba tu correo electrónico para ver si has recibido un enlace para restablecer tu contraseña. Si no lo encuentras, mira en tu carpeta de spam o basura.

5. Selecciona el enlace «Restablecer contraseña»

6. Introduce la contraseña que quieres usar y haz clic en enviar.
    Si has solicitado que se restablezca la contraseña y no recibes el correo electrónico, comprueba tu carpeta de correo no deseado o basura.