Separar, Combinar u Ocultar los Puntos totales

Desde la Web

1. Haga clic en la clase que le gustaría editar
  2. Haga clic en el botón "Configuración de pantalla" en la parte superior izquierdo de su pantalla
  3. En "Puntos burbuja", haga clic en cualquiera "total combinado", "Separar los totales", o "No mostrar puntos"
  4. Haga clic en "guardar ajustes" antes de salir

¡Separar, combinar y ocultar los puntos totales es fácil en la web! Esta característica no está disponible en la app ClassDojo de iOS.

¡Separar, combinar y ocultar los puntos totales es fácil en la web! Esta característica no está disponible en la app de ClassDojo para Android.