Cómo denunciar que te han enviado un mensaje indebido en ClassDojo (para familias)

Web, iOS, Android

Desde la web

Cómo denunciar a un usuario

1. Abre la pestaña de mensajes
  2. Haz clic en el hilo de mensajes del usuario que quieres denunciar
    Screenshot 2023-06-23 at 9.39.43 AM.png
  3. Haz clic en el botón «# personas» situado en la esquina superior derecha
    Screenshot 2023-06-23 at 11.01.44 AM.png
  4. Haz clic en el menú de tres puntos situado junto al nombre del usuario
    Screenshot 2023-06-23 at 9.39.15 AM.png
  5. Haz clic en «Denunciar» para denunciar al usuarioScreenshot 2023-06-23 at 9.39.24 AM.png
  6. Elige el motivo por el que estás denunciando al usuario
  7. Escribe cualquier detalle adicional del motivo por el que estás denunciando al usuario y a continuación, haz clic en «Enviar denuncia»
    Screenshot 2023-06-23 at 9.40.32 AM.png

Cómo denunciar a un usuario enviando un mensaje específico

1. Abre la pestaña de mensajes
  2. Haz clic en el hilo de mensajes del usuario que quieres denunciar
  3. Haz clic en el botón de tres puntos situado junto al mensaje enviado
    Screenshot 2023-06-23 at 9.40.01 AM.png
  4. Haz clic en «Denunciar» para denunciar el mensaje
  5. Elige el motivo por el que estás denunciando al usuario
  6. Escribe cualquier detalle adicional del motivo por el que estás denunciando al usuario y a continuación, haz clic en «Enviar denuncia»
    Screenshot 2023-06-23 at 9.40.32 AM.png

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a hello@classdojo.com

iOS

Cómo denunciar a un usuario

1. Abre la pestaña de mensajes
  2. Pulsa el hilo de mensajes del usuario que quieres denunciarIMG_2341.PNG
  3. Pulsa la foto de perfil en la esquina superior derecha
  4. Pulsa el menú de tres puntos situado junto al nombre del usuario
  5. Pulsa «Denunciar» para denunciar a este usuario
  6. Elige el motivo por el que estás denunciando al usuario
  7. Escribe cualquier detalle adicional del motivo por el que estás denunciando al usuario y a continuación, haz clic en «EnviarIMG_2346.PNG

Cómo denunciar a un usuario enviando un mensaje específico

1. Abre la pestaña de mensajes
  2. Pulsa el hilo de mensajes del usuario que quieres denunciar
  3. Mantén pulsado el mensaje que quieres denunciar
  4. Pulsa «Denunciar» en el menú emergente
  5. Elige el motivo por el que estás denunciando al usuario
  6. Escribe cualquier detalle adicional del motivo por el que estás denunciando al usuario y a continuación, haz clic en «Enviar"

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a hello@classdojo.com

Android

Cómo denunciar a un usuario

1. Abre la pestaña de mensajes
  2. Pulsa el hilo de mensajes del usuario que quieres denunciar
  3. Pulsa la foto de perfil en la esquina superior derecha
  4. Pulsa el botón de tres puntos «Más»
  5. Pulsa «Denunciar» para denunciar a este usuario
  6. Elige el motivo por el que estás denunciando al usuario
  7. Escribe cualquier detalle adicional del motivo por el que estás denunciando al usuario y a continuación, haz clic en «Enviar"

Cómo denunciar a un usuario enviando un mensaje específico

1. Abre la pestaña de mensajes
  2. Pulsa el hilo de mensajes del usuario que quieres denunciar
  3. Mantén pulsado el mensaje que quieres denunciar
  4. Pulsa «Denunciar» en el menú emergente
  5. Elige el motivo por el que estás denunciando al usuario
  6. Escribe cualquier detalle adicional del motivo por el que estás denunciando al usuario y a continuación, haz clic en «Enviar"

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a hello@classdojo.com