Cómo bloquear a otra familia para que no te envíe mensajes

Desde la web

Cómo bloquear a un usuario para que no te envíe mensajes en ClassDojo
Recuerda que esta función solo está disponible para las familias en cuyo colegio esté activado el envío de mensajes de familia a familia.

1. Abre la pestaña de mensajes
  2. Haz clic en el hilo de mensajes del usuario que quieres bloquear. Si todavía no le has enviado un mensaje al usuario, pulsa «redactar» y haz clic sobre la persona para acceder al hilo de mensajes.Screenshot
  3. Haz clic en el botón «# personas» situado en la esquina superior derecha del hilo
    Screenshot
  4. Haz clic en el menú de tres puntos situado junto al nombre del usuario
    Screenshot
  5. Haz clic en «Bloquear» para impedir que este usuario te envíe mensajes
    Screenshot

Cómo desbloquear a un usuario al que has bloqueado para que no te envíe mensajes

1. Abre la pestaña de mensajes
  2. Haz clic en el hilo de mensajes del usuario que has bloqueado
  3. Al final del hilo, haz clic en «Desbloquear».
    Screenshot
  4. Haz clic en «Desbloquear» en el menú emergente
    Screenshot

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

Cómo bloquear a un usuario para que no te envíe mensajes en ClassDojo
Recuerda que esta función solo está disponible para las familias en cuyo colegio esté activado el envío de mensajes de familia a familia.

1. Abre la pestaña de mensajes
  2. Pulsa el hilo de mensajes del usuario que quieres bloquear. Si todavía no le has enviado un mensaje al usuario, pulsa «redactar» y pulsa sobre la persona para acceder al hilo de mensajes.IMG_2341.PNG
  3. Pulsa la foto de perfil en la esquina superior derecha
  4. Pulsa el menú de tres puntos situado junto al nombre del usuario
  5. Pulsa «Bloquear» para impedir que este usuario te envíe mensajes

Cómo desbloquear a un usuario al que has bloqueado para que no te envíe mensajes

1. Abre la pestaña de mensajes
  2. Pulsa el hilo de mensajes del usuario que has bloqueado
  3. Al final del hilo, haz pulsa «Desbloquear».
  4. Pulsa «Desbloquear» en el menú emergente
    Screenshot

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

Cómo bloquear a un usuario para que no te envíe mensajes en ClassDojo
Recuerda que esta función solo está disponible para las familias en cuyo colegio esté activado el envío de mensajes de familia a familia.

1. Abre la pestaña de mensajes
  2. Pulsa el hilo de mensajes del usuario que quieres bloquear. Si todavía no le has enviado un mensaje al usuario, pulsa «redactar» y pulsa sobre la persona para acceder al hilo de mensajes.IMG_2361.JPG
  3. Pulsa la foto de perfil en la esquina superior derecha
  4. Pulsa el menú de tres puntos situado junto al nombre del usuario
  5. Pulsa «Bloquear» para impedir que este usuario te envíe mensajes

Cómo desbloquear a un usuario al que has bloqueado para que no te envíe mensajes

1. Abre la pestaña de mensajes
  2. Pulsa el hilo de mensajes del usuario que has bloqueado
  3. Al final del hilo, haz pulsa «Desbloquear».
  4. Pulsa «Desbloquear» en el menú emergente