Cómo cancelar tu suscripción a ClassDojo Plus

Desde la web

Si te has suscrito a ClassDojo Plus por correo electrónico o a través del sitio web de ClassDojo, puedes cancelarla en el sitio web en http://home.classdojo.com/#/subscription/manage.

Utiliza tus datos de inicio de sesión de ClassDojo y sigue los pasos para cancelarla.

Recuerda:

• Si eliminas tu cuenta de padre de ClassDojo, tu suscripción a ClassDojo Plus NO se cancelará.
  • El cargo de tu cuenta se te aplicará 24 horas antes del final del período de suscripción actual.
  • Cuando canceles la suscripción, seguirás disfrutando de las funciones hasta el final del período de pago actual.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a plus@classdojo.com

iOS

Si te has suscrito a ClassDojo Plus a través de Apple iTunes, Apple se encargará de gestionar tu suscripción, que deberás cancelar a través del plan de suscripción en tu dispositivo iOS.

Para cancelar tu suscripción sigue estos pasos:

1. Ve a «Ajustes» en tu iPhone o iPad
  2. Toca tu nombre
  3. Selecciona «Suscripciones»
  4. Aquí verás las suscripciones que tienes activas. Pulsa «ClassDojo»
  5. Toca «Cancelar suscripción»
  6. Confirma la cancelación en la ventana emergente

Recuerda:

• Si eliminas tu cuenta de padre de ClassDojo, tu suscripción a ClassDojo Plus NO se cancelará.
  • El cargo de tu cuenta Apple iTunes se te aplicará 24 horas antes del final del período de suscripción actual.
  • Cuando canceles la suscripción, seguirás disfrutando de las funciones hasta el final del período de pago actual.
  • Si quieres saber cómo cancelar tu suscripción de iOS, haz clic aquí para ver el tutorial de Apple.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a plus@classdojo.com

Android

Si te has suscrito a ClassDojo Plus a través de Google Play, Google Play se encargará de gestionar tu suscripción, que deberás cancelar a través del plan de suscripción en tu dispositivo Android.

Para cancelar tu suscripción sigue estos pasos:

1. Abre Google Play Store en tu teléfono o tableta Android
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google
  3. Pulsa la barra de menú de tres líneas y selecciona «Suscripciones»
  4. Selecciona «ClassDojo»
  5. Toca «Cancelar suscripción»
  6. Sigue las indicaciones y confirma la cancelación en la ventana emergente

Recuerda:

• Si eliminas tu cuenta de padre de ClassDojo, tu suscripción a ClassDojo Plus NO se cancelará.
  • El cargo de tu cuenta Google Play se te aplicará 24 horas antes del final del período de suscripción actual.
  • Cuando canceles la suscripción, seguirás disfrutando de las funciones hasta el final del período de pago actual
    .
  • Si quieres saber cómo cancelar tu suscripción de Google Play, haz clic aquí para ver el tutorial de Google Play.