¿Cómo puedo compartir mi suscripción a ClassDojo Plus?

Desde la web

Actualmente solo puedes compartir tu suscripción a ClassDojo Plus desde la aplicación para iOS o Android.

iOS

Puedes compartir tu suscripción a ClassDojo Plus con hasta dos cuentas de padre más. Las otras personas que invites se conectarán a las clases de tus hijos en el colegio (si no lo están aún), así como a tu cuenta de casa.

Las personas que comparten una suscripción a ClassDojo Plus podrán:

• Ver todos los puntos de casa que le hayan dado al niño todos aquellos que estén conectados al alumno
  • Canjear los puntos de casa que ellos y otras personas hayan dado a tu hijo

Para compartir tu suscripción a ClassDojo Plus sigue estos pasos:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta (pulsa tu foto de perfil en la esquina superior izquierda y el icono de ajustes al lado de tu cuenta)
  2. Toca «Añadir familia a ClassDojo Plus»
  3. En la pantalla de gestionar familia, selecciona «Añadir familia». Selecciona los niños con los que quieres compartirlo, toca «Enviar código de invitación» y nuestro sistema generará un código de padre para compartir.                                                                                                                       IMG_1251.PNG
  4. Comparte los códigos con quien quieras compartir tu suscripción

Podrás gestionar con quién compartes tu suscripción en la pantalla Gestionar familia. Si la cuenta está en azul, estás compartiendo la suscripción con esa cuenta. Para dejar de compartir tu suscripción con un familiar, cambia la cuenta a color gris.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a plus@classdojo.com

Android

Puedes compartir tu suscripción a ClassDojo Plus con hasta dos cuentas de padre más. Las otras personas que invites se conectarán a las clases de tus hijos en el colegio (si no lo están aún), así como a tu cuenta de casa.

Las personas que comparten una suscripción a ClassDojo Plus podrán:

• Ver todos los puntos de casa que le hayan dado al niño todos aquellos que estén conectados al alumno
  • Canjear los puntos de casa que ellos y otras personas hayan dado a tu hijo

Para compartir tu suscripción a ClassDojo Plus sigue estos pasos:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta (pulsa tu foto de perfil en la esquina superior izquierda y y lueg toca «ajustes» al lado de tu cuenta)                             Android_-_Toggle_Plus.png
  2. Toca «Añadir familia a ClassDojo Plus»
  3. En la pantalla de gestionar familia, selecciona «Añadir familia». Selecciona los niños con los que quieres compartirlo, toca «Enviar código de invitación» y nuestro sistema generará un código de padre para compartir.
  4. Comparte los códigos con quien quieras compartir tu suscripción.

Podrás gestionar con quién compartes tu suscripción en la pantalla Gestionar familia. Si la cuenta está en azul, estás compartiendo la suscripción con esa cuenta. Para dejar de compartir tu suscripción con un familiar, cambia la cuenta a color gris.