Cómo añadir a más niños a tu cuenta de ClassDojo Plus

Desde la web

Actualmente solo puedes añadir más niños a tu cuenta de ClassDojo Plus desde la aplicación para iOS o Android.

iOS

Puedes añadir más niños (que no tengan cuentas de alumno en el colegio) para que usen las funciones de ClassDojo Plus con toda la familia. Cuando te hayas suscrito a ClassDojo Plus en tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. Pulsa la pestaña «Niños» en la parte inferior de la pantalla de inicio.
  2. Toca «Añadir niño».                                                                                     Screen_Shot_2022-11-23_at_11.33.07_AM.png
  3. Toca «Añadir un niño en casa».                                                                            Screen_Shot_2022-11-23_at_11.33.45_AM.png
  4. Añade el nombre del niño. A continuación, pulsa el botón «Añadir niño».                 Screen_Shot_2022-11-23_at_11.34.27_AM.png

Recuerda: los niños que añadas en casa deben compartirse por separado con cualquiera con el que ya compartas tu suscripción. Aquí te explicamos cómo hacerlo en la aplicación iOS:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta (pulsa tu foto de perfil en la esquina superior izquierda y el icono de ajustes al lado de tu cuenta).                                           Screen_Shot_2022-11-23_at_11.49.43_AM.png
  2. Toca «Gestionar familia».                                                                             Screen_Shot_2022-11-23_at_11.49.43_AM.png
  3. En la pantalla de gestionar familia, selecciona «Invitar a un familiar».      Screen_Shot_2022-11-23_at_11.50.15_AM.png

4. Selecciona los niños con los que quieres compartirlo, toca «Enviar código de invitación» y nuestro sistema generará un mensaje de texto para enviarlo a los padres.                               Screen_Shot_2022-11-23_at_11.50.30_AM.png
  5. Comparte el código con quien quieras compartir este niño.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a plus@classdojo.com

Android

Puedes añadir más niños (que no tengan cuentas de alumno en el colegio) para que usen las funciones de ClassDojo Plus con toda la familia. Cuando te hayas suscrito a ClassDojo Plus en tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. Pulsa la pestaña «Niños» en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio Screenshot_20230104-12460011.jpg
  2. Pulsa «Añadir niño».
  3. Toca «Añadir un niño en casa»                                                  Android_-_Add_Child.png
  4. Añade el nombre del niño. Luego pulsa el botón «Guardar»

Recuerda: los niños que añadas en casa deben compartirse por separado con cualquiera con el que ya compartas tu suscripción. Aquí te explicamos cómo hacerlo en la aplicación Android:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta (pulsa tu foto de perfil en la esquina superior izquierda y y lueg toca «ajustes» al lado de tu cuenta).                                           Android_-_Settings.png
  2. Toca «Añadir familia a ClassDojo Plus»
  3. En la pantalla de gestionar familia, selecciona «Añadir familia». Asegúrate de que el niño creado en casa esté seleccionado y, a continuación, toca «Enviar código de invitación» para que nuestro sistema genere un código de padre.
  4. Comparte el código con quien quieras compartir este niño.