Utiliza las recompensas para canjear los puntos de casa en ClassDojo Plus

Web, iOS, Android

Desde la web

Actualmente solo puedes usar recompensas para canjear puntos de casa con ClassDojo Plus desde la aplicación para iOS o Android.

iOS

En la aplicación para iOS puedes canjear los puntos de tu hijo por recompensas haciendo lo siguiente:

1. Pulsa la pestaña «Puntos» que encontrarás en la parte inferior central de la pantalla de inicioIMG_9B647546FCC4-1.jpeg
  2. Pulsa en el niño al que deseas premiar_Plus__Give_Points_Step_2.jpeg
  3. Pulsa «Dar una recompensa»_Plus__Give_Reward_Step_3.jpeg
  4. Haz clic en la recompensa que quieres darle_Plus__Give_reward_Step_4.jpeg
  5. Confirma que quieres canjear los puntos del niño por la recompensa dándole a «Premio». Los puntos desaparecerán de la burbuja de puntos del niño, pero seguirán estando en su informe de casa. También podrás ver las recompensas que le has dado en su informe de casa_Plus__Give_reward_Step_5.jpeg

Para eliminar y añadir recompensas:

Podrás eliminar las recompensas existentes o añadir otras nuevas a la lista siguiendo estos pasos:

1. Pulsa la pestaña «Puntos» en la parte inferior central de la pantalla de inicio
  2. Toca en el nombre del niño y luego en «Dar una recompensa»
  3. Para eliminar una recompensa de la lista, ve a la esquina superior derecha y haz clic en «Editar» y luego en la «X» roja de la esquina de la recompensa para eliminarla._Plus__Give_rewards_-_delete_Step_3.jpeg
  4. Para añadir una nueva recompensa, haz clic en «+ Nueva recompensa» en la parte inferior de la pantalla. Elige un emoji, y, antes de hacer clic en «Guardar», introduce el nombre y el valor de la recompensa _Plus__Give_Reward_-_add_reward_step_4.jpeg

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a plus@classdojo.com

Android

Aquí tienes cómo canjear los puntos de casa por la recompensa que quieras:

1. Pulsa la pestaña «Puntos» en la parte inferior central de la pantalla de inicioAndroid_-_Home.png
  2. Pulsa en el niño al que deseas premiar
  3. Tap "Give a reward"
  4. Haz clic en la recompensa que quieres darle
  5. Confirma que quieres canjear los puntos del niño por la recompensa tocando «Hacer una foto» o «Recompensa sin foto». Los puntos desaparecerán de la burbuja de puntos del niño, pero seguirán estando en su informe de casa. También podrás ver las recompensas que le has dado en su informe de casa

Para eliminar y añadir recompensas:

Podrás eliminar las recompensas existentes o añadir otras nuevas a la lista siguiendo estos pasos:

1. Pulsa la pestaña «Puntos» en la parte inferior central de la pantalla de inicio
  2. Toca en el nombre del niño y luego en «Dar una recompensa»
  3. Para eliminar una recompensa de la lista, ve a la esquina superior derecha y haz clic en «Editar» y luego en la «-» roja
  4. Para añadir una nueva recompensa, haz clic en «+ Nueva recompensa» en la parte inferior de la pantalla. Elige un emoji, y, antes de hacer clic en «Guardar», introduce el nombre y el valor de la recompensa                                                        Screenshot_20200806-112438_ClassDojo.jpg

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo a plus@classdojo.com