Cómo borrar un punto que hayas otorgado en casa

Desde la web

Actualment, solo puedes eliminar un punto que hayas otorgado en casa desde la aplicación para iOS o Android.

iOS

A continuación, te explicamos cómo puedes eliminar un punto que hayas dado en casa:

1. Toca la pestaña «Niños» en la parte inferior de la pantalla de inicio y selecciona «Ver informe» del niño del que quieres eliminar un punto
  2. Selecciona el menú desplegable gris «Todos los puntos» _iOS__Plus_delete_point_Step_2.jpeg
  3. Elige el cuadro junto a los puntos que quieres ver y selecciona el botón azul «Ver resultados» _iOS__Plus_delete_point_Step_3.jpeg
  4. Selecciona el botón azul «Ver más» _iOS__Plus_delete_point_Step_4.PNG
  5. Busca el punto que quieres eliminar. Haz clic en los tres puntos horizontales que verás a la derecha de la descripción del punto y selecciona «Eliminar»                                                  _iOS__Plus_delete_point_Step_5.jpeg

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a plus@classdojo.com

Android

A continuación, te explicamos cómo puedes eliminar un punto que hayas dado en casa:

1. Toca la pestaña «Niños» en la pantalla de inicio y selecciona «Ver informe» del niño del que quieres eliminar un punto Screenshot_20221228-1257231.jpg
  2. Selecciona el menú desplegable «Todos los puntos» Screenshot_20230104-1058131.jpg
  3. Selecciona «Todos los puntos de casa» y luego «Ver resultados»
  4. Selecciona «Ver más» Screenshot_20230104-1145071.jpg
  5. Haz clic en los tres puntos horizontales a la derecha del punto que quieres eliminar y selecciona «Confirmar»