Cómo editar o eliminar habilidades en casa con ClassDojo Plus

Web, iOS, Android

Desde la web

Actualmente solo puedes editar o eliminar habilidades en casa con ClassDojo Plus desde la aplicación para iOS o Android.

iOS

Para editar las habilidades de tu suscripción a ClassDojo Plus, sigue estos pasos:

1. Pulsa la pestaña «Puntos» en la parte inferior central de la pantalla de inicio.
  2. Pulsa cualquiera de los nombres de los chavales o «Todos los niños».                 Screen_Shot_2022-11-22_at_11.21.15_AM.png
  3. Toca «Editar habilidades» en la esquina inferior de la pantalla.Screen_Shot_2022-11-22_at_11.21.23_AM.png
  4. Para eliminar una habilidad: Pulsa la «x» que verás junto a la habilidad que quieres eliminar y confirma tu decisión haciendo clic en «Eliminar». Screen_Shot_2022-11-22_at_11.22.02_AM.png
  5. Para editar una habilidad: toca la habilidad que quieres editar. Desde aquí podrás cambiar la imagen, el nombre o el valor de los puntos de cada habilidad. Haz clic en «Guardar» para guardar los cambios.          Screen_Shot_2022-11-22_at_11.30.01_AM.png

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo a plus@classdojo.com

Android

Para editar las habilidades de tu suscripción a ClassDojo Plus, sigue estos pasos:

1. Pulsa la pestaña «Puntos» en la parte inferior central de la pantalla de inicioAndroid_-_Home.png
  2. Pulsa cualquiera de los nombres de los chavales o «Todos los niños»
  3. Toca «Editar» en la esquina superior derecha de la pantalla
  4. Para eliminar una habilidad: Pulsa la «x» que verás junto a la habilidad que quieres eliminar y confirma tu decisión haciendo clic en «Eliminar».
  5. Para editar una habilidad: toca la habilidad que quieres editar. Desde aquí podrás cambiar la imagen, el nombre o el valor de los puntos de cada habilidad. Haz clic en «Guardar» para guardar los cambiosScreenshot_20210629-112439_ClassDojo.jpg