Cómo añadir nuevas habilidades por puntos en casa con ClassDojo Plus

Web, iOS, Android

Desde la web

Actualmente solo puedes añadir nuevas habilidades por puntos en casa con ClassDojo Plus desde la aplicación para iOS o Android.

iOS

Puedes añadir habilidades nuevas a tu cuenta ClassDojo Plus fácilmente desde casa siguiendo estos pasos:

1. Selecciona la pestaña «Puntos» en la parte inferior central de la pantalla de inicio.
  2. Pulsa cualquiera de los nombres de los chavales o «Todos los niños».                      Screen_Shot_2022-11-21_at_1.59.47_PM.png
  3. Toca «Editar habilidades».                                                                             Screen_Shot_2022-11-21_at_1.59.58_PM.png
  4. Toca «Añadir habilidad» (Recuerda: para añadir una habilidad que «Necesita mejorar», pulsa la pestaña «Necesita mejorar» y, a continuación, selecciona «Añadir habilidad»). Screen_Shot_2022-11-21_at_2.00.25_PM.png
  5. Escribe el nombre de la habilidad y selecciona un Valor del punto entre 1 y 5.        Screen_Shot_2022-11-21_at_2.01.22_PM.png
  6. Selecciona «Añadir icono», elige un icono que coincida con tu nueva habilidad y toca «Añadir habilidad» para guardarla.                                                                                                                         Screen_Shot_2022-11-21_at_2.02.15_PM.png

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo a plus@classdojo.com

Android

Puedes añadir habilidades nuevas a tu cuenta ClassDojo Plus fácilmente desde casa siguiendo estos pasos:

1. Pulsa la pestaña «Puntos» en la parte inferior central de la pantalla de inicioAndroid_-_Home.png
  2. Pulsa cualquiera de los nombres de los chavales o «Todos los niños»
  3. Toca «Editar» en la esquina superior derecha de la pantalla
  4. Toca «Añadir habilidad» (Recuerda: para añadir una habilidad que «Necesita mejorar», pulsa la pestaña «Necesita mejorar» y, a continuación, selecciona «Añadir habilidad»)
  5. Escribe el nombre de la habilidad y selecciona un Valor del punto entre 1 y 5
  6. Pulsa «Guardar»