Cómo dar puntos en casa con ClassDojo Plus

Desde la web

Actualmente solo puedes dar puntos en casa con ClassDojo Plus desde la aplicación para iOS o Android.

iOS

Los puntos de casa no afectan los puntos de clase; los profesores no pueden verlos. Los suscriptores tienen puntos ilimitados, mientras que lo que no sean suscriptores tienen tres puntos gratis por semana. Desde la cuenta de padre los chavales pueden cambiar sus puntos por recompensas personalizadas.

Aquí tienes cómo dar puntos en casa con ClassDojo Plus:

1. Selecciona la pestaña «Puntos» en la parte inferior central de la pantalla de inicio
  2. Selecciona al niño al que quieres dar un punto o selecciona «Todos los niños» para darle un punto a todos
  3. Selecciona la habilidad que quieres premiar para añadirla de forma automática al total de puntos de tu hijo y al informe de casa

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo a plus@classdojo.com

Android

Los puntos de casa no afectan los puntos de clase; los profesores no pueden verlos. Los suscriptores tienen puntos ilimitados, mientras que lo que no sean suscriptores tienen 3 puntos gratis por semana. Desde la cuenta de padre los chavales pueden cambiar sus puntos por recompensas personalizadas.

Cuando un profesor premia a un alumno con un punto positivo en el colegio, las familias (tanto las que tienen una suscripción como las que no) pueden «aplaudirle» con un punto en casa.

Aquí tienes cómo dar puntos en casa con ClassDojo Plus:

1. Selecciona la pestaña «Puntos» en la parte inferior central de la pantalla de inicioScreenshot_20211207-125300.png
  2. Selecciona al niño al que quieres dar un punto o selecciona «Todos los niños» para darle un punto a todos
  3. Selecciona la habilidad que quieres premiar para añadirla de forma automática al total de puntos de tu hijo y al informe de casa