¿Puedo obtener un reembolso por mi suscripción a ClassDojo Plus?

Web, iOS, Android

Desde la web

Si te has suscrito por correo electrónico o a través de la página web, estaremos encantados de aceptar tu solicitud de reembolso

de acuerdo con el siguiente calendario:

• Si tienes una suscripción anual, podremos aceptar una solicitud de reembolso realizada dentro de los 30 días posteriores a la compra de la suscripción.
  • Si tienes una suscripción mensual, podremos aceptar una solicitud de reembolso realizada dentro de los 7 días posteriores a la compra de la suscripción.

El reembolso de la suscripción implicará la cancelación inmediata de las funciones de suscripción.

Si te has registrado a ClassDojo Plus por correo electrónico o a través de la web y tu solicitud de reembolso se ajusta a este criterio, envíanos un correo a plus@classdojo.com solicitando el reembolso.

iOS

Si te suscribiste a ClassDojo Plus a través de Apple iTunes, tendrás que ponerte en contacto con Apple para solicitar un reembolso. ClassDojo no gestiona las suscripciones de Apple, por lo que no podemos procesar reembolsos por las suscripciones realizadas a través de Apple. Los reembolsos se realizan a discreción de Apple.

Aquí te explicamos cómo solicitar un reembolso directamente a través de Apple:

1. Visita https://getsupport.apple.com/
  2. Selecciona «Facturación y suscripciones»
  3. Selecciona «Suscripciones y compras»
  4. Selecciona «Solicitar reembolso»
  5. Una vez aquí, elige «Solicitar reembolso» o «Correo electrónico». Apple recomienda seleccionar «Solicitar reembolso».
  6. Si seleccionas «Solicitar reembolso», deberás iniciar sesión en tu cuenta de Apple iTunes. Cuando hayas iniciado sesión, selecciona «Notificar un problema» junto a la compra de ClassDojo Plus.
  7. Selecciona «Quiero solicitar un reembolso» en el menú desplegable y, antes de seleccionar «Enviar», describe el problema.

Nota: asegúrate de haber cancelado tu suscripción para que no se te vuelva a cobrar. Dado que las suscripciones se gestionan a través de Apple, nosotros no podemos cancelar tu suscripción. Haa clic aquí para obtener instrucciones detalladas sobre cómo cancelar tu suscripción a ClassDojo Plus.

Android

Si te has suscrito a ClassDojo Plus a través de Google Play Store, estaremos encantados de aceptar tu solicitud de reembolso de acuerdo con el siguiente calendario:

• Si tienes una suscripción anual, podremos aceptar una solicitud de reembolso realizada dentro de los 30 días posteriores a la compra de la suscripción.
  • Si tienes una suscripción mensual, podremos aceptar una solicitud de reembolso realizada dentro de los 7 días posteriores a la compra de la suscripción.

El reembolso de la suscripción implicará la cancelación inmediata de las funciones de suscripción.

Si te has registrado a ClassDojo Plus a través de Google Play y tu solicitud de reembolso se ajusta a este criterio, envíanos un correo a plus@classdojo.com solicitando el reembolso.