¿Cómo puede mi hijo iniciar sesión en su cuenta de alumno desde casa?

Web, iOS, Android

Desde la web

Tienes varias opciones para iniciar la sesión de tu hijo en su cuenta de alumno en el sitio web desde casa:

1. Puedes cambiar a la cuenta de alumno desde la cuenta de padre.
  2. Si el profesor de tu hijo te ha enviado un código QR individual, mira este tutorial para saber cómo escanearlo y que tu hijo inicie sesión en un dispositivo diferente. También puedes acceder al código QR desde la cuenta de padre en la aplicación ClassDojo.
  3. Si el profesor de tu hijo te ha enviado un enlace personal, mira este tutorial que tu hijo inicie sesión en su cuenta usando el enlace.
  4. Si tu hijo ya ha configurado su cuenta en el colegio con el inicio de sesión de Google y sabe cuál es su dirección de correo electrónico y su contraseña de Google, puede iniciar sesión en su cuenta desde casa siguiendo las indicaciones de este tutorial. (Recuerda: para poder iniciar sesión desde casa mediante este método, antes tu hijo tiene que haber configurado su cuenta de inicio de sesión de Google en el colegio).

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

A continuación, te explicamos cómo puedes ayudar a tu hijo a iniciar sesión en su cuenta de alumno desde la aplicación iOS:

1. Puedes cambiar a la cuenta de alumno desde la cuenta de padre.
  2. Si el profesor de tu hijo te ha enviado un código QR individual, mira este tutorial para saber cómo escanearlo y que tu hijo inicie sesión en un dispositivo diferente. También puedes acceder al código QR desde la cuenta de padre en la aplicación ClassDojo.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

A continuación, te explicamos cómo puedes ayudar a tu hijo a iniciar sesión en su cuenta de alumno desde la aplicación Android:

1. Puedes cambiar a la cuenta de alumno desde la cuenta de padre.
  2. Si el profesor de tu hijo te ha enviado un código QR individual, mira este tutorial para saber cómo escanearlo y que tu hijo inicie sesión en un dispositivo diferente. También puedes acceder al código QR desde la cuenta de padre en la aplicación ClassDojo.